Вопросы к серому цвету

Мастер Алхимик
Серая* церковь в  три  яруса
Это  шатры под парусом
Это святого
Золотой
Нимб…
Купол  немного маленький
Может быть это
-   праведных
Лимб ..
            Окнами бело – серыми
            Право и лево мерою
            В  здании там , над берегом
                Перед вокзалом
                И  за мостом ..
Белое …
Рядом серое**
Красное  шара мерили
Свой отрывает
Том ..
            Красное выпьет белое
            Где  то  тут  рядом
                Серого
                Дом ..

*Очень редкий и мало обсуждаемый цвет в алхимическом процессе . Он связан с древней , красной  Саламандрой и пудрой проекции.
**Часто его функционал описывается как Дом с серыми и белыми окнами.