Дельный совет

Галина Раганян
      "Я люблю свою жизнь -
      И чужую, наверное, тоже?"
                В. Ковалёва
   (Из московской литературной газеты)

Так наверное или действительно
Жизнь чужую Вы любите тоже? -
Задаюсь я вопросом мучительно,
Вряд ли кто-то понять это сможет.

Можно мысли (совета послушайте)
Излагать в строках кратко, но ёмко.
Не спешите писать, всё обдумайте,
Если Вы не уверены в чём-то.