Главный секрет счастливой жизни

Геральд Заботин
 * *  Научитесь получать удовольствие действуя  бескорыстно,
искренне и молчаливо излучая ДОБРОТУ близким по духу и приятным Вам людям.
   И тогда по законам Вселенского Духа счастье и благодать с неотвратимой
закономерностью начнут заполнять Вашу душу и жизнь .
  Попробуйте. получится и понравится.