Ведьмы бывают разные...

Илона Акопова
Ведьмы бывают разные...
Чёрные и очень опасные...
Странный такой персонаж...
Реально? Да нет же - мираж...
Бескрылая, но с метлою,
Работает головою...
Создаст лихой антураж...
Лакеи, дворецкий и паж...
Безумная и не святая...
Не добрая, но и не злая...
Стихия её эпатаж...
От взгляда хватает мандраж...
Вот Феи - они прекрасные...
Светлые и безопасные...
Но часто выходят в тираж...
Эй, Ведьмы, на абордаж!!!