Колючие цветы любви

Мария Сергеевна Винокурова
День роз, цветов любви колючих,
Тех, что когда-то ей дарил.
Она взяла их в свои ручки,
Прижав букет к своей груди.

Гуляли мы, без состраданья
Смотрела ты в глаза мои.
Взывали мы к своим желаньям.
Не получилось, черт возьми.

Что было дальше, каждый знает.
Как-будто радостно смеясь,
Ты уколола меня взглядом,
Как розы шип сразил меня.