Без вариантов упираемся?

Пётр Синица 3
Без вариантов упираемся,
Будто Вам сегодня, повезло?
И в России разоряемся,
Кроме Вашей партии, назло?

И ходок избрал игорный,
В три наперстка поиграть?
И капитализм позорный,
Вашим призом предлагать?

Люди, люди поиграли
И увидели фуфло?
И что по факту предлагали,
Точно им не повезло?

Где же рыжий ваш игорный,
По две волги обещал?
Убежал субъект позорный,
Оказалось, врал?

Кто же в банк внесёт достойно,
Чтоб порадовать мирян!
Врать конечно не пристойно,
Уж порадуйте крестьян!