Нотки

Эколифер
Они делят время и Ленина,
И не только у красной стены,
Постаревшая уже пионерия,
Поднимающейся страны.

Они спорят просто , чтоб спорить,
Адреналин хотят заболтать,
Копать тяжелее , чем строить
И нужно привыкнуть не спать.

Посадки заросли цветами,
Гвоздики , пион , васильки ... ,
Из конструктора этих сияний
Клепает Харон мосты.

На мостах молчаливые встречи ,
Бывшие уже земляки
Несут погребальные свечи
Не последней ещё войны.