И на память мне любовь оставь!

Ирина Скибина
1.
Прислонюсь к сирени я своей,
Захочу обнять ее скорей!
Пока дышит нежностью она,
Пока в мире царствует весна!
Завтра лето знойное придёт,
И с сирени цвет весь опадёт…
Буду ждать я следующей весны!
А пока ты мне, сирень, дари

Припев:
Запахи медовые, душистые!
И листву зелёную, волнистую!
Нежность всю земную ты восславь!
И на память мне любовь оставь!

2.
На сирень слетятся соловьи!
Будут петь до утренней зари!
Ты, сирень, мне счастье напророчь!
Пусть волшебной будет эта ночь!
Опьянит меня твой аромат!
Не замечу, что часы спешат!
Дышит своей нежностью сирень!
Завтра я начну свой новый день!

Припев:
Запахи медовые, душистые!
Заплету я в косы золотистые!
Нежностью своею обниму!
Как же я тебя, сирень, люблю!

3.
Прислонюсь к сирени я своей,
Захочу обнять ее скорей!
Пока дышит нежностью она,
Пока в мире царствует весна!
Знай, что я люблю тебя, ты знай!
Только дольше ты не облетай!
Пусть поют нам песни соловьи!
А ты мне дари, сирень, дари

Припев:
Запахи медовые, душистые!
И листву зелёную, волнистую!
Нежность всю земную ты восславь!
И на память мне любовь оставь!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/JjLyQbxfpZ8