мы могли бы руку помощи протянуть-

Наталья Варава Морева
***
"Убить словом можно любого,
 и отказом, сердце ранить!
мы ошибки творим и не думаем,
как ошибки эти исправить!..
мы ошибки творим, а могли бы,
 руку помощи, в миг протянуть!..
есть хороший родной (-знакомый), сегодня,
завтра в спину вам скажут,-забудь!..
и ты думаешь, - силы, где взять вам?
что бы вмиг не сорваться, простить!?!..
мир нуждается, в понимание,
Да и дружбу, надо ценить!..
Мир нуждается, в понимание..
И на первый раз, можно простить!.."
автор -наталья варава(-морева)