Вчера со счастьем повстречалась

Лилия Кирш-Шелковая
Вчера со счастьем повстречалась,
Обнялись крепко, как друзья,
И вмиг беседа завязалась…
Ну, что ты …где ты…как семья?…

Гляжу на счастье с удивлением,
Какая стать, какой задор…
И словно нимб, горит свечением
Открытых  глаз сияния взор…

Скажи мне счастье,—что случилось?
Тебя не видела давно…
Ты может быть, мой друг, влюбилось?
Любви зерно в душе взошло?

В твоих глазах звезды свечение,
И нежность запахом кружИт,
Бежишь сейчас ты на свидание?
Или любовь к тебе спешит?

Недолго думало с ответом счастье…
Лукаво улыбнулось мне и говорит:
«Ты знаешь это чувство всем подвластно,
И тянет этот омут, как магнит»….

Вчера со счастьем повстречалась,
Господь нам встречу дал не зря,
Со счастьем все начнём сначала…
Моя любовь, расправив крылья…ожила.

11.03.2023
Лилия Кирш