Под лежащее сказуемое

Илья Шутяев
Под лежащее сказуемое
Не течет вода
Все опять не так, е-мое
За бедой беда

Подлежащее, сказуемое
Части речи
Все опять не так, е-мое
Время лечит?!

Там, где сказуемое наказуемое,
И Правда забита ложью
Разве это жизнь, е-мое?
Дань дуракам? Бездорожью?