Опять помочь

Искандер Мустафин 2
Рука сжимала
Той правды меч
А правды мало
И зло стеречь
Мне приходилось
Идя в тоску
И сердце билось
Тем что реку

     ПРИПЕВ:
И ты однажды
Все повторИшь
Тех птиц дороги
Где ты летишь
Куда то смело
Куда то прочь
Чтоб этим сирым
Опять помочь


Горели в небе
Те облака
В которых в гневе
Путь чужака
И видно шел он
Не той тропой
Кому то просто
Кому герой

     ПРИПЕВ:


И свет сияет
Не погасить
Он угадает
Привычка жить
Опять откроет
Ворота снов
В которых память
И та любовь

     ПРИПЕВ: