Больше никогда

Искандер Мустафин 2
Девочка устала
Это не каприз
Девочка искала
И хотела приз
Стороной промчАлись
Дни как поезда
Кто куда в них ехал
Кто же и куда

     ПРИПЕВ:
Шорохи и вспышки
Память это свет
Сколько же промчАлось
Рядом этих бед
Это как привычка
Вновь бежать туда
Где не будет злого
Больше никогда


И осталось время
Время еще есть
Вспомнить свое имя
И в краю осесть
Там где еще нету
Осени вокруг
Где в глаза рассвету
Улыбнется друг

     ПРИПЕВ:


И конечно небо
Смелое зовет
Там была девчонка
Дождик там идет
Наполняя лужи
Лужи зеркала
Там где она лучшей
Неземной была

     ПРИПЕВ: