Поздравление с уходом в отставку председателя суда

Нина Ерчина
Закончены дела и сложены все папки,
Сегодня объявил ты о своей отставке.
Спасибо за работу, справедливость в деле,
Немало сложных дел Вы рассудить сумели.

Ты в жизни год за годом строгий суд вершил,
Здоровья не жалея, времени, энергии и сил.
Судьёй был справедливым, первоклассным,
Желаю от души благополучия, крепости и счастья.

Я сегодня поздравляю и желаю отдыхать,
Можешь ты себе позволить наконец-то помечтать.
А потом свои задумки по порядку воплощать.
Главное, не падать духом, радоваться и дерзать.

Уходишь ты в отставку, так поздравленья принимай,
Молодой пенсионер, с внуками на лавочке сиди,
Костюм спортивный надевай и почаще отдыхай!
На рыбалке, на море, или в лес по ягоды, грибы.

Так будь, сын мой, самым счастливым на свете,
Пусть тебя радует жизнь, любят внуки, и дети.
Мира, душевного равновесия, здоровья и счастья,
И пусть стороной обходят твой дом все ненастья.

Нина Ерчина 31.05 2023 г.