Баланс жизни

Горбылева-Григорьева Валентина
Вся наша жизнь,точно кочка в болоте.
Коль промахнешься - то вмиг засосёт.
Прыгаешь, весь напряжён, уж на взводе.
Свалишься или чуток повезёт?

Коли потерян баланс в этой жизни.
Трудно на тропочку снова попасть.
Потянут на дно судьбы катаклизмы.
Судьба,вновь,не ту подсунула масть..

Дело другое, коль рядом подмога.
Есть тебе,на кого опереться.
И побежит дальше жизни дорога.
Коль сумел от карги отвертеться.