Люди уходят внезапно из жизни

Николаенко Сергей Витальевич
Люди уходят внезапно из жизни
И не вернуть их уже, не обнять
Души летят их к небесной отчизне
Или уходят все в ад…

Только когда жизнь закончится, сразу
Ты сожалеешь о том,
что не успел, ты сказать эту фразу…
мы созвонимся потом…

Жизнь коротка, столько в мире историй,
как кто закончил свой путь.
Важно успеть не на речь в крематорий
А всё сказать, не заснуть…

Сколько теряем мы важных моментов,
чтобы всю жизнь изменить.
Сколько осталось в сердцах комплиментов,
некому их говорить…

Бог, нас прости, что не можем порою…
Главное в жизни сказать.
Дай нам покаясь, расстаться с виною
Что не смогли доказать…

Что есть один только шанс попасть в небо -
Бога лишь в сердце принять.
Люди проснитесь и где бы ты не был,
Только успей всё сказать…

 Посвящается моей тёте Вале, несколько часов назад скоропостижно ушедшей с этой земли...