Ко Дню Рождения Дмитрия Геннадьевича Евстафьева

Брук Ветер
Вихри враждебные снова над нами,
Злобные силы нас снова гнетут,
Нам не хватает ни тяму, ни знаний,
Нам не хватает понять, кто мы тут.

Но мы стремимся, желаем и можем,
Жаждем малейшего даже прогресса,
В этом всегда нам с охотой поможет,
Дмитрий Геннадич - наш Главный Профессор.

Всё объяснит и направит, как надо,
Мысли уложит в логичный рядок,
Ну, и будь повод, а мы только рады,
С лёгкой улыбкой ввернёт юморок.

Дай Бог Здоровья и Жизни без стресса,
Долгая Лета и Добрый Эфир,
Мои Поздравленья, Великий Профессор,
Ярко и Пристально Смотрящий в Мiръ!