Команда Золотого тельца России

Валентина Гаврюшина
Это сбежавшие вице-премьеры. Потянулись, награбив, к своим гнёздышкам за рубеж.
За Касьяновым покинули Родину ещё 8 бывших вице-премьеров: И.Клебанов, А.Кох, А.Дворкович, А.Хлопонин,, М.Акимов, Я.Уринсон, А.Чубайс, А.Кудрин вылетели лично из-под крыла президента, избежав ареста.

Вот такие эти бывшие министры,
Не радетели, хапуги, коих много,
Нахватались и свалили очень быстро,
Не успев и посидеть перед дорогой.

Посмеяться бы над ними, не до смеха,
Улизнули и советники, и замы,
Если кто-то ещё дома, не уехал,
То готовится, сидит на чемоданах.

Да, в Росси может всякое случиться,
Уезжают паразиты, что ж, не ново,
Упорхнули, словно птицы, за границу,
И никто из подлецов не арестован.

Может быть, кому-то выпала удача:
Как подарок, на проезд получен литер.
Но ведь кто-то их в правительство назначил?
Кто? Молчат прокуратура, да и лидер...