Говоришь о свете...

Андрей Яременко Львов
Говоришь о свете...говори...
Во глаголаньи многом правды нет.
Главное ведь то,что внутри-
тот особый несказанный свет.

Нет в котором лукавства и фальши,
нет жестокости и гордыни.
А иначе это свет звезды погасшей...
Навеки...отныне.