Исцелённые морем

Стас Кру
Жаркий солнечный день
Раскалил небеса добела.
Нигде не спрячешься в тень,
Но она нам была не нужна.

Раскалённый песок, запах соли,
Моря ласковый плен.
Мы бежим, мы плывём, нас лишь двое.
Ни бед, ни потерь, ни проблем.

Что случилось останется в прошлом.
Чему быть, то пусть будет тогда.
Давай думать лишь о хорошем.
А остальное пусть смоет вода.