Наш батальон! песня

Анатолий Тимашов
1.
У нас батальон совсем небольшой,
Но, все как один за Россию горой!..
И знамя страны в боях пронесём,
А после боёв - мы песни поём!..

Припев:
Скорей заряжай - враги впереди;
Мы, снова в пути к позиции - "пли"!
Прицел поскорей браток наводи,
Вновь, приказ у нас: триста тридцать три!

2.
Ракеты летят: горят облака -
Взорвали в ночи нацистов "бэка",
И гнётся броня на танках врага,
Разбили блиндаж - летает труха...

Припев тот же.

3.
Разбит враг и вновь бежит из котла;
Не смог землю сжечь, родную, до тла...
Не сможет и впредь он нас разбомбить,
Ведь наш батальон готов победить!

Припев тот же.

31.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!