С принцессой до утра... экс...

Виктория Павловская Викка
Снова лето, жарко очень — лучшие деньки,
Мы с тобою этой ночью рядом у реки...
Дождались своей субботы, воплотим мечты —
И забудем о работе среди красоты...

Сердце радует погода
звёздный небосвод —
Будем ждать вдвоём восхода —
никаких забот!...
За листвой с ночной завесой
да покровом трав —
Я сегодня ночь с принцессой,
буду до утра...

Пусть поют ветра нам песни, их поймём без слов —
Вместе с ними в поднебесье мы летим, любовь!...
Только счастье на просторе там, где будет высь —
А внизу волнами поле — это наша жизнь!...

Сердце радует погода
звёздный небосвод —
Будем ждать вдвоём восхода —
никаких забот!...
За листвой с ночной завесой
да покровом трав —
Я сегодня ночь с принцессой,
буду до утра...

фото...инет...

от мужского...