До свидания, Весна! Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Ах, Весна, Весна!
Юности сияние!
Неужель тебе пора
Молвить - До свидания!
Ведь ещё сирень свежа
И жасмин в цветении,
В Радости моя Душа,
Сердце в умилении.
Напоила Землю Ты
Эликсиром солнечным,
Зелены теперь сады,
Стала жизнь весёлою.
И ростки, и дерева
Светом переполнены,
И повсюду Красота
Светлая и добрая.
Я Тебя БЛАГОдарю
За Мир и созидание,
И с улыбкой говорю -
До встречи! До свидания!