Яблоня

Мария-Виктория Купер
310523

Кривая яблоня у дома прекрасным цветом расцвела.
Стоит как белая невеста и манит подойти меня,
А я опаздываю очень. Автобус вот-вот подойдёт.
Но яблоня меня чарует. Она меня к себе зовёт.
Она обсыпана цветами: за ними листья не видны!
Я бросил всё и выбор сделал не в пользу глупой суеты.
Сандали снял и босоногим прошелся прямо по траве.
Какое странное волненье... Как будто я живу теперь.
Под небом цвета азурита белеет чувствами она -
Кривая яблоня родная. Под ней уселся, чуть дыша.
В её ветвях летают рои, в её цветах ажиотаж!
И аромат надеждой кроет на новый жизненный вираж.