Я не успел

Николаенко Сергей Витальевич
Я не успел…
Ещё одна душа ушла.
Я не горел…
Чтобы зажечь её сполна.

Я проиграл…
Не смог её спасти.
Я осознал…
Но поздно крест нести.

Я попросил…
Чтоб Бог меня простил.
И дал мне сил…
Успеть других спасти!