моим родителям

Мира Полянская
моим родителям


Куда уходит юность?
- к нашим детям
Куда любовь уходит?
- к нашим внукам
Что остается с нами?
- боль разлуки
И больше ничего?
- хочу тебя держать за руки



пусть им будет хорошо
... и в том мире тоже ...


 
с любовью,

скучаю по вам ...


------------
Родительская суббота
31 мая 2023 г.
.
.
------------
Фото из интернета