Рамы синие

Разин Василий
Я всю ночь не буду спать,
Буду думать до утра.
Не сумеют помешать
Рыжие прожектора.

Разлинована стена
Как тетрадка в клеточку.
Вспоминаю имена
И красотку девочку.

Как в периметре двора
Шантрапа под окнами
Ждёт, когда придёт она
И поправит локоны.

И мы, головы задрав,
Каждый жест фиксируем.
С королевою двора
Чувства репетируем.

Где ты, детство, далеко?
За летами, зимами
Солнечный зелёный двор,
Счастье с переливами.

Бесконечность неба
И всего
Без краёв отмерено.
Дверь распахнута в мой дом,
Жизнь течёт размеренно.

Нам деревья по плечо,
Нами и посажены.
Светит солнце горячо
На шпану гаражную.

Я всю ночь не буду спать
Мне фонарь светильником.
У кровати рисовать
Будем рамы синие.

Разлинована стена
Как тетрадка в клеточку.
Вспоминаю имена
И красотку девочку.

27.04.2022