краешек лета...

Людмила Аристархова
завернулась в вуаль синевы
и в перванш прошлогоднего снега,
нынче флеш и отсылка на «вы»,
как рассвет у желанного брега…
чтоб забылось вселенское зло:
горечь пепла с золой и разлука,
чтобы сердце покой обрело,
утопая в целебнейших звуках…
плачет скрипка, встречая зарю,
вторит ей за околицей ветер –
так бывает не только в раю,
так бывает на краешке лета…


29.05.2023