Логорея пессимиста

Нарек Дзоян
    В этом мире, в котором столько страдания, я не могу быть счастливым. Узнаю я его в глазах чужаков, как на раненных кровь, как на мертвых трупные пятна. И надежда мирного странника кажется лживой. Май уходит все дальше от наших шагов. Мы все дальше от старта. И все ближе тот день, от которого нет ни заслона, ни побега, ни знака на развилке дорог в никуда. И ребенок умрет. И картёжник лишится азарта. И любовь не уйдет невиновной из зала суда.

31.05.2023г.