Птицы

София Святодухова
Птицы летят на юг – птицы летят на север,
Где ты, мой милый друг? Где бы ты, милый ни был,
Я буду помнить о том, что суждена нам ВСТРЕЧА,
Встреча – любви океан,  мелодия чувств и ВЕЧНОСТЬ!

Я не хочу говорить, милый, об этом долго…
То, что нам суждено, сбудется, как солнце в полдень:
Солнца лучи и тепла нас навсегда согреют,
Солнце ЛЮБВИ и ДОБРА нашу жизнь обогреет!

Птицы летят на юг – птицы летят на север,
Будем вдвоём, мой друг, будет счастлив наш БЕРЕГ,
Куда мы доплыли с тобой, где каждый день пребываем…
Я хочу славить Любовь, я хочу Маму прославить!

Мудрости нету сильнее, нету надёжней Её,
Есть и любовь и забота, чувство, что мы – одно!
Птицы летят на юг – птицы летят на север,
Где ты, мой милый друг! Ангелы ждут и верят:

Мы доплывём сквозь грозу, даже сквозь сильный ветер!
Я буду верить, мой друг;  ты – всех желанней на свете…
Птицы летят на юг – птицы летят на север,
Ты – моё счастье, мой свет,  надежды и веры берег!

Иллюстрация: стая лебедей