От дон Жуана...

Леонид Пащенко
Припев из не написанной песенки
  От Дон Жуана,.. до дон Кихота,
Всей жизни... простирается фигня.
  И(=Я), как баран,.. на новые ворота,
Опять гляжу.. с улыбкой, на тебя.