Только вера на успех

Эвелина Коэнен
#Цитата:
„Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять,
то ты любишь себя. Вот и всё.“
(Августин Аврелий)



Я люблю твои глаза,
Что сияют, как сапфиры,
В них утонут небеса,
В них поёт стихами лира.

Я люблю улыбки свет,
Кроткой, в море благодати,
И волос хмельных секрет
В кудрях – жизни ароматы.

Губ твоих люблю тепло,
В них – сердец прикосновенья,
Мы с тобой без всяких слов
Побеждали во спасенье.

Ты в коляске – боль и страх,
В испытаньях горьких – муки,
Дочь, сынишка на плечах…
Опускались часто руки.

Только глаз твоих огонь,
Не давал сдаваться сердцу,
И горячая ладонь
Мне дарила веру сверху.

Веру в жизни не простой…
Ты был груб в болезнях жёстких,
И за каменной стеной,
Как испорченный подросток.

Только вера на успех
Нас венчала в днях тревожных…
Разметался снова смех,
Есть в любви, души художник.
23.05.2023.

Изображения из интернета.