Антиненависть

Мэйган
Мурашки по спине - на водной глади рябь:
То всходы, не спеша, моих растут крылов,
Что обронила я, подумавши, как вспять
Нельзя их воротить, и путь мой не готов,

К тому, что на него, робя, ступаю я.
Но разница есть в том, что чувствую в внутри,
Уже не пустоту, но лишь начало дня,
Цветущей страсти зов под нежностью зари...

Мне грезилось в нагих неумолимых снах,
Что ненависть свою бессильна победить,
Но прелою листвой гниёт мой дикий страх
И затянулся шрам в измученной груди.