когда осмысленно подходишь

Надежда Шишова
Когда осмысленно подходишь ты к жизни нашей, не томясь,
а наслаждаясь размышлением, прекрасно всё устроено , поймёшь .

. И смысл глубокий в изъявлениях,
иначе правды не найдёшь.
Лоб не разбив, понять так трудно, где есть кирпич, А где зерно.

Зачем падение нам нужно,
что жизнь меняем чрез него.
Что в дисциплине толк глубокий, свободы нету без неё.

Что путник одинокий
добиться сможет ничего.
Что только вместе, только рядом , держась за дрУгого плечо,

получим то, что замышляли,
в ответе полном за него.
Не зря два знака по Планете
всё ищут половинки эти,

свои ,так близкие тебе.
Живая жизнь, кругом ,
вздыхая , плача и смеясь,
и повторяясь , вроде,

тАя приходит снова и опять идёт
 и «грабли», повторяясь ,
все выше поднимают Суть.
Так не ворчать , а наслаждаться
той жизнью ты не позабудь.
———————————————


И Жизнь, и смерть (Катрен от 16.10.16)
Понять себя, понять Меня,
Любовью наполняясь!
Понять, что всё это не зря,
И в Духе все срастаясь!