Проснитесь Боги

Николайн Михайлов
Торжественность на сердце стихла суета,
           в груди поёт напев:
                «О Сведа Русь».
Нас Мама Мира вновь зовёт,
                поют Златы уста:
«Проснитесь Боги, скиньте тяжкий груз.

Тысячелетья войн разъединяли Нас,
Поём Вам вновь и Ладу призываем,
Когда услышьте Наш чистый глас,
Вам пробуждения желаем.

В Миры иные с головой ушли,
Свед Мудрости и Истины простые
На пыль и искры променяли золотые
И древо родовое злобой изсушили,
Эй, боги… что искали? То нашли?

Раведливости дар кому принадлежит?
Ответственности суть, ужель никто не взял?
И чистотою мысли никто не дорожит.
Подменным знаниям пантеон Ваш внял.

Олимпом обозвали Ваш Собор
С фальшивой ложью, не уж то согласились?
Предатель… кто в ряды заблудших напросились.
Кто от Иерархий Сведа отступил позор.

Кого Вы к Сведу можете вести?
Как тьмою Сами увились.
Дышистым травам в грязи не расти,
Там где святыни опорочно жглись».

Вас Боги вновь взывает Мамы глас:
«Проснитесь, скиньте с плеч истошный груз,
Сойтись Нам к Ладу Всем на смене Рас,
И воедино спеть: «О Сведа Русь»».