Взгляд на мир

Наташа Проказова
Триолет

Два огромных донных  глаза
Открывают этот мир!
Удивительное сразу,
Два огромных донных  глаза,
Возникает раз за разом
Смена  жизненных картин!
Два огромных донных  глаза
Открывают этот мир!


29.05.2023