Праздники мая СССР

Наташа Проказова
На праздники май урожайный,
То праздник мира и труда,
День радио и день печати,
Победы день...бегут года.

Ещё есть праздник мамы, папы,
День пионерии, врачей,
День экологии
на  всей планете
Полярников, богатырей.

Кадровика, библиофила ,
Эколога и почты  день.
На каждый день есть праздник  тыла
Всех поздравляй, если не лень!


25.05.2023