С днем рождения Нико

Наташа Проказова
По мотивам поздравления с д р Нико от т Тани

Счастливого человека увидеть просто - его глаза улыбаются. А это значит, что рядом именно те кто греет сердце и душу. Это и есть главное в жизни и только это имеет значение.
Ты отличный муж, прекрасный папа, чудесный сын и просто поразительный мужчина. Так держать!
Ещё раз с Днём рождения дорогой!

С любовью тётя Таня.
——————————-

Друга счастливого видеть не сложно,
Глаза улыбаются,
дарят возможность
Рядышком тоже счастливыми быть
И счастье это обратно  дарить!

Если ты счастлив, значит с тобою
Рядом  те люди, кто греет душою!
Это и есть  в чем нуждаются все,
Главное самое,  жить  на земле!

Счастье всей жизни  - особый критерий,
Если есть счастье, живешь без потери.
Тебя окружают дети, жена,
Это ль не счастье,  конечно же ДА!!!

Прекрасный ты папа и муж ты отличный,
чудеснее сына не сыщешь ...в наличии
Рядом с тобою большая родня,
Так улыбайтесь и смейтесь друзья!!!

10.05.2023