музыканту

Елена Аверьянова Логинова
Вчерашнее счастье не купишь
Как гроздья сирени
Как ворох осенних сияющих разных листов
Мне все настоящее кажется тенью
А то что я слышала в музыке
Морем - волною сбивающей с ног
Бывает оно и русалочьей темой
И замком
Из облак воздушных
И крепкой стеной круговой
Бывает оно перламутром закатным
И грудой загадочных скал
И как сеча и бой

Держись
Этот труд не напрасен
Не втуне
Смотри
Те что слышат
Живут поднимая глаза
Я знаю что все искушения мимо
Пройдут
потому что
такое движение музыки
Ветер даёт в паруса.