Не говорите мне...

Ольга Негру
Не говорите мне что прожито немало,
Что молодость, весна моя прошла.
Не говорите что зима-судьба украла,
И инеем посеребрила мне года.

Стареть я не хочу, я не желаю,
Уйди зима, отдай былую стать.
Я с молодостью встретиться мечтаю,
Весну свою я не хочу тебе отдать.

"Давай обмен годами совершим с тобою.
Готова ли ты всё что есть отдать?
Возьму детишек, смех и радость в доме
Могу легко на годы молодые поменять."

Ценнее в жизни нет детей и внуков милых,
Обмена я с тобой такого не хочу,
Они дают здоровье, веру, радость, силы,
"Не говори мне об обмене!" -я кричу.

Не говорите мне, не говорите...