Посвящается моему мужу Игорю в день рожденья. 2023

Наташа Проказова
 Эти года нам, как награда
И многого уже  не надо,
Было бы чуточку  вниманья
И исполнение желания,
Что б  внуки всегда были  рядом
И Дочь любимая, и зять,
Чтобы здоровье с неба градом
Валилось, чтоб ни дать, ни взять  !
Мечты желаю , настроения,
И тёплый жизненный уют
Пусть позитивом вдохновенным
Наполнят жизни твой сосуд!

С днем рождения поздравляем
И от всей души желаем
Быть здоровым, не болеть
И душою не стареть.

30.05.2023