То, что нас не убило - просто счастливый случай...

Нина Кулик
Вечер пахнет кострами. Весенними. Молодыми.
Нам после зимней длани
радостно быть живыми...
Я продолжаю движенье...
Медленно - по шажочку.
Светлое воскресенье к нашему бережочку
Кажется подступило... да, я намного лучше.
То, что нас не убило - просто счастливый случай...
Я нарисую небо - там все равны и святы.
То,что меня ты помнишь - этим я и богата.