Говорят, что в мире где-то...

Александр Зрячкин
Говорят,
Что в мире где-то
Круглый год
Бывает лето:
Ни морозов,
Ни снегов,
Ни волны
Из берегов,
Только солнце
Ярко светит
И струится
Южный ветер,
В золотом
Сияньи дня
Чувства нежные
Храня...