И всё такое...

Виктор Ушаков 2
Она стоит, помытая и чистая,
Кого-то очень явно ожидая:
Глаза её и ясные, и чистые!
Она стройна, нежна, и вся такая!..

И налито вино уже в бокале,
И фрукты для диеты соблюдения:
Любовь внутри играет фестивали!
В душе восторг, томление, волнение!..
* * * * * * * *
Раз это всё я вижу - значит ДА!
ЕСТЬ у неё горячая вода!
А вот у нас её НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ,
Романтика невольно испаряется.

Но к вечеру, возможно, могут дать -
Я буду чистым песни сочинять!..