Верь сердцу

Мила Гудыма
Пусть говорят, что счастья не бывает…
Пусть говорят, что в жизни вечной нет любви…
Я этих слов никак не понимаю
И не хочу искать подтверждение им.

Пусть говорят, что всё пройдёт скорее
И не стоит зря память бередить…
А для меня нет ничего ценнее,
Чем вспоминать о счастье сладкий миг.

Всегда я верю в каждую минуту
И в радость ту, что мне несут года.
С возрастом всё станет только лучше.
И было так, и будет для меня!

Не нужно слушать наставления чужие,
Ведь каждый знает в силу своих дней.
Открой сердце жизни поскорее!
Оно уж не обманет. Ему верь.