Малыш...

Нелли Савина
Когда тебя зовут - Малыш...
Невольно хочется защиты.
Чтоб охраняли, если спишь,
И слезы были стёрты, смыты...
Чтоб брали на руки тебя,
Качали в такт плохой погоде.
Чтобы божественно, любя,
Прогнали прочь твои невзгоды.
Чтобы мужчина - был плечом,
Стеной, оградой, мощной глыбой!
Чтоб думать с трепетом о нём,
Нет, ни о ком случайном, либо...
Но где найти таких мужчин?
Границы множат континенты...
Сказать - Малыш, есть сто причин!
Прошедшие звенят моменты...
Ведь ни один из них таких,
Не двинул шар земной обратно.
Как много фраз звучит пустых!
Не ценят их ... Не вероятно...
Бросают с легкостью слова,
Добившись не однажды цели.
Волнуясь, плещется молва:
Любить учились, не сумели...
Когда тебя зовут, Малыш,
Возможно, хочется защиты.
Одной защиты, только, лишь...
А в остальном... все карты биты...