Коплю грехи день ото дня...

Юрий Ковбаса
Коплю грехи день ото дня
И к наказанию готов.
Но, может, Бог простит меня,
Учтя, что я кормлю котов.

А не простит,- то, рушась в ад,
На лунной радуге коту
Я "вискас" или "китекат"
Успею бросить на лету...