Без рифмы меня не будет

Элина Благодар
Иногда я пишу много и пишу часто,
Иногда я в стихах открываю душу,
И в стихах ты узнаешь меня робкую,
И других людей, о судьбе их послушаешь!

Я в стихах иногда кричу, иногда плачу
И в стихах ты узнаешь меня немножечко ближе,
Я в стихах такая как есть не иначе
О других я кричу, о себе немного потише.

Ты порой не узнаешь, что они значат,
Эти строки для робкой моей души,
Но поверь, что стихи приносят удачу,
И прочтя, осуждать и судить не спеши!

Мы на этой планете, все очень разные люди,
И у каждого много счастья и боли,
Ты поверь без рифмы, настоящей меня не будет!
Я пишу и душа моя рвется на волю!

31.05.2023г.
(с) Элина Благодар