А огонь в душе

Юрий Зобнев
А огонь в душе всё сильней горит.
И бокал в руке у тебя дрожит.
Выпей же его по гаси пожар.
Пусть дымок кружит оставляя жар.

А бокал в руке не коснётся губ.
Видно был с тобой я сегодня груб
Ты прости меня подними бокал.
Я таких как ты в жизни не встречал.
Пр-в
Бокал игристого вина давно наполнен.
Звучит рояль и в темноте твои глаза.
Романс красивый под гитару тут исполнен.
И на кусочки сердце рвёт твоя краса.

Я смотрю в глаза а душа болит.
Ну же обними сердце говорит.
Прошепчи люблю ведь закончен бал.
Вы теперь вдвоём пусть до пьёт бокал.

Красное вино пусть разгонит кровь.
Не сгорит душа если вней любовь.
Руку протяни позови и вновь.
В душах пусть кипит прежняя любовь