Как

Абульханов Фархад
Как, не хочеться уходить
Зная, что  не сделал
Зная, что не смог защитить
Не успел долюбить,любимую свою женщину

Больно как уходить
Сознавая что уже не успеешь
Ни присесть ,не поговорить
Приобнять свою милую

Обидно,хотя бы  я знал
Что времени нет уже
Обидно ,что  потерял,
Время впустую

Боязно мне
Не справиться сама
Боюсь за нее глупую
Девочка родная моя ,вспомни меня  в минуту трудную